中国科学技术大学| 加入收藏| 联系我们
当前位置: 首页 / 党建思政研究会 / 工作动态

中科院“两研会”四片区专题研讨会在科学岛召开

发布时间:2017 / 11 / 15 来源:理论学习网

10月31日,中科院党建工作研究会、思想政治工作研究会(以下简称“两研会”)四片区专题研讨会在科学岛召开。我校党委宣传部副部长、新闻中心主任杨保国,党建与思政研究会秘书长汪银生,人文与社会科学学院副教授祝秀丽,地球与空间科学学院空间物理教工党支部组织委员陈廷娣参加了会议。会议由合肥研究院党委书记王英俭以及长春分院分党组书记甘建国分别主持。

会上,王英俭书记代表合肥研究院向大会致辞并作题为《增强“四个意识”,提升战略思维能力,为建设一流的综合性国家科学中心提供坚实的人才支撑》专题报告。

本次研讨会围绕“两学一做”学习教育常态化制度化、党建促科研、创新人才工作等主题推选了6篇调研报告进行大会交流,7位支部书记分享了支部工作经验和做法。祝秀丽、陈廷娣两位老师在会上进行了交流。

会议还对调研报告进行了评选表彰,甘建国书记对会议做了小结,肯定了本次研讨会所取得的成效,对四片区两研会工作提出了部署和要求。

(政研会秘书处)

人文景观