当前位置: 首页    新闻动态    正文

校领导亲切看望后勤职工

发布时间:2016-02-09 来源:理论学习网

2016年2月1日与2月8日,分别是农历小年与大年初一,副校长周先意、校长助理王晓平在校资产与后勤保障处、基本建设处、保卫与校园管理处、校医院、饮食服务集团等单位负责人的陪同下,分别来到东区、西区与南区看望、慰问寒假期间坚守在一线岗位的后勤职工,向他们致以新春问候,并对他们的辛勤工作表示感谢。

两天时间里,校领导一行走访了东区的电信服务部、中科超市、美食广场、汽车队、学生社区服务中心、修缮服务中心、校医院,以及西区的芳华餐厅、能源保障中心、环卫绿化中心、修缮服务中心、教三楼物业、西区治安办公室、南区接待中心。

校领导询问了各部门近期的工作情况与春节期间的值班安排,并对前段时间强冷空气导致水管集中爆裂等突发问题得到后勤部门的及时维修保障表示肯定。每到一处,校领导都与员工亲切握手交谈,关切地询问大家的工作和生活情况,感谢大家为学校后勤服务做出的辛勤努力,同时叮嘱大家,寒假期间校园人员稀少,更要做好安全防范、服务保障工作,为留校师生提供安全、干净、和谐的校园环境。

虽然正值寒冬,但是校领导年复一年亲赴后勤一线送上新春祝福,让后勤员工心底涌起阵阵暖意,感受到学校的关怀与温暖。

(后勤党总支)