当前位置: 首页    新闻动态    正文

学校举办党务工作培训班

发布时间:2016-05-24 来源:理论学习网

为扎实推进“两学一做”学习教育,全面提高党务工作者的业务能力和工作水平,促进党务工作者之间的学习与交流,5月20日,学校专门举办了党务工作培训班。各分党委、党总支、直属党支部负责人、党务秘书,机关党委各支部负责人或组织委员等近60人参加了此次培训,会议由党委组织部部长、机关党委常务副书记何淳宽主持。

此次培训通过专题讲座和交流研讨相结合的方式开展,内容紧密贴合基层工作实际,涉及党员发展程序,党员组织关系转接,党费收缴、使用与管理,党员管理信息系统操作,三会一课制度,统战工作等六个方面。每个专题讲座结束后,学员们就该专题进行深入讨论,大家发言踊跃,提出了工作中遇到的问题和困难,分享了工作心得,研讨氛围十分热烈。

参训学员们普遍反映,本次培训内容丰富,针对性、实用性强,通过此次培训学到了党务业务知识,开阔了工作思路,对规范做好今后党务工作具有较好的指导作用。

(党委组织部、党委统战部、机关党委)