当前位置: 首页    新闻动态    正文

校领导带队慰问春节留校学生

发布时间:2024-02-09 来源:

瑞兔辞旧去,龙腾新年来。2月9日,学校在除夕当天组织开展了赠送年夜饭大礼包活动,校党委副书记邓建松来到东区学生食堂看望慰问留校学生,并致以节日问候,送上新年祝福。部分机关部门领导参加了慰问。

下午四点,邓建松为现场学生送上年夜饭大礼包并亲切交谈,详细了解他们留校期间的学习生活情况,代表学校向大家致以龙年新春祝福,表示学校将继续为留校学生的学习生活提供保障,并努力营造喜庆温馨的新春氛围,同时鼓励同学们做好假期规划,提升自我。

饮食集团、党委学生工作部、校团委已经在东区学生食堂紧张地准备大礼包,这份有爱的限定版中国科大年夜饭大礼包,包含了八菜一汤套餐、特供点心、手工水饺等,还有现场抽奖惊喜,让留校学子不孤单。

据悉,春节期间我校共有六百多名学生留校过年。寒假期间,学校高度重视寒假期间留校学生的教育管理,学校各部门、各学院坚守岗位,用心用情,努力为留校学生打造安全的校园环境和喜庆祥和的节日氛围。

(党委宣传部、党委学生工作部(处))