基层传真
当前位置: 首页    基层传真    正文

马克思主义学院“旗帜”青年理论学习小组到安徽省社会科学界联合会学习调研

发布时间:2024-10-11 来源:

为助力青年教师成长,夯实学院人才队伍基础,在学院党总支的关心支持下,10月10上午,马克思主义学院“旗帜”青年理论学习小组组长李嘉树、副组长虎旭昕、岳兵兵等一行到安徽省社会科学界联合会学习调研。安徽省社科联党组成员、副主席江涛,学会工作处处长张浩淼、四级调研员曹刚,安徽省社科院《江淮论坛》杂志社编辑组主任、研究员黄胜江,编辑时孜腾参加调研交流。

李嘉树介绍了本次学习调研的目的以及在座青年教师的学历背景、研究方向等情况。他表示,希望双方持续加强交流合作,支持我校马克思主义学院青年教师通过安徽省社科界青年学者协会等组织加入安徽省社科界“大家庭”,在课题研究、学术交流等方面给予更多指导,助力学院青年教师提升学术能力、丰富学术成果。

江涛对学院青年教师一行来访表示热烈欢迎,对我校和马克思主义学院长期以来对安徽省社会科学界联合会工作的支持表示感谢。他简要介绍了安徽社科联的发展历程、业务职能等基本情况,重点介绍了社科类奖项评审、科研项目申报、研究平台建设等工作情况,并就双方进一步加强交流、深化合作提出具体建议。

随后,与会人员围绕科研项目和论文选题、人才类项目申报、联办学术活动等问题展开深入交流探讨。

(马克思主义学院“旗帜”青年理论学习小组)