-工作动态-
当前位置: 首页    学习专题    “两学一做”学习教育专题    -工作动态-    正文

学校召开“两学一做”学习教育领导小组工作会议

发布时间:2016-07-28 来源:理论学习网

7月28日下午,学校在218楼二楼会议室召开“两学一做”学习教育领导小组工作会议,布置近期党建工作,扎实推进“两学一做”学习教育。会议由党委常务副书记、副校长窦贤康主持,党委副书记蒋一,各分党委、党总支、直属党支部负责人,党群部门主要负责人参加了会议。

会议集体学习了《党委会的工作方法》。窦贤康强调,各级党组织负责人特别是领导班子成员,要结合党政联席会议制度认真学习《党委会的工作方法》,掌握科学的工作方法和领导艺术。

会议通报了安徽省委四个专项整治工作,布置了基层党组织换届排查清理工作和进一步进行党费自查工作。会议要求,各基层党组织要按照上级党组织的要求,牢固树立全面从严治党的意识,认真抓好排查整改工作,做好相关政策解释,确保各项工作按时完成。

会议研究了暑期“两学一做”学习教育工作。会议要求,各级党组织要通过网络平台、暑期实践等多种形式,认真组织师生党员深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神;系统学习党的历史、党的理论等方面知识,加强师生党员的党史教育,切实加强党员意识,提高党性修养;按照学校实施方案要求,扎实做好“两学一做”学习教育规定动作。

窦贤康在讲话中指出,各级党组织要注意用好各类学习教育资源,创新支部活动形式,丰富支部学习内容,加强对师生党员的实践教育,通过生动活泼的形式,使党的路线、方针、政策和中国特色社会主义理论更加入脑入心,取得实实在在的学习效果。

(文/“两学一做”学习教育领导小组办公室  图/新闻中心)