-工作动态-
当前位置: 首页    学习专题    “两学一做”学习教育专题    -工作动态-    正文

地空学院党委布置开展“两学一做”学习教育工作

发布时间:2016-04-11 来源:理论学习网

3月30日下午,地空学院党委在教学行政楼708会议室召开会议,布置开展“两学一做”学习教育工作,会议由学院党委书记刘斌主持,党委副书记吕冰涛、兼职组织员谢端、党务秘书徐燕和学院各党支部负责人参加了会议。

刘斌传达了学校2016基层党建工作会议暨“两学一做”学习教育部署会的会议精神,带领与会人员学习了《中国科学技术大学开展“两学一做”学习教育实施方案》。会议要求,全院各党支部要组织全体党员对开展“两学一做”学习教育的重大意义予以充分认识,把思想和行动统一到中央部署上来,以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风,认真组织开展“两学一做”学习教育。

与会人员围绕主题党日活动开展、党课学习内容和方式、学院“两学一做”学习教育实施方案等内容进行了热烈的交流和讨论。

(地球和空间科学学院党委)