-工作动态-
当前位置: 首页    学习专题    “两学一做”学习教育专题    -工作动态-    正文

少年班学院召开十八届六中全会精神学习会

发布时间:2016-12-19 来源:理论学习网

12月15日上午,少年班学院党总支教工党支部召开会议,集中学习党的十八届六中全会精神。会议由党总支书记、副院长尹民主持,全体教工党员参加了会议。

尹民带领大家认真学习了十八届六中全会公报主要内容,重点强调了十八届六中全会为全面从严治党做出的重大贡献,并逐条学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的新提法和新亮点。

尹民指出,党员同志要把“两学一做”学习教育贯穿到日常工作和学习之中,努力提高自身政治素养和工作能力,坚定不移地向以习近平同志为核心的党中央看齐。同志们积极发言,结合自己的工作实际谈了心得体会。

(少年班学院)