-工作动态-
当前位置: 首页    学习专题    “两学一做”学习教育专题    -工作动态-    正文

生命学院举行“两学一做”学习教育暨党章党规知识竞赛

发布时间:2016-12-19 来源:理论学习网

为深入开展“两学一做”学习教育,加深基层党员对中国共产党章程党规的学习和理解,生命学院党委分别于11月25日和12月9日举行党章党规知识测试活动,生命学院各学生党支部和教工党支部360余名党员参加了活动。

本次活动主要以闭卷考试的形式进行。试卷共设50道选择题,涉及党章党规的主要考察内容。在规定的时间内,所有参加活动的党员都完成了答题。通过试卷分数评定,最后为成绩前三十名党员颁发了活动荣誉证书,为成绩前十名党员颁发了相关纪念品。

通过这次活动,充分调动了党员们学习党章党规的热情,提高了广大党员的党性修养。大家纷纷表示,在未来工作中,将进一步加强学习,不断增强党员意识和服务意识,发挥党员的先锋模范带头作用,争做合格党员。

(生命学院)