中国科学技术大学| 加入收藏| 联系我们
当前位置: 首页 / 基层传真

先进技术研究院党委召开党委中心组集中学习会

发布时间:2018 / 07 / 05 来源:理论学习网
为准确全面把握习近平总书记关于科技创新的深刻思想和丰富内涵,牢固树立创新发展理念,进一步增强推进科技创新的责任感和紧迫感,6月27日下午,院党委组织召开党委中心组集中学习会。会议由先研院党委副书记朱东杰主持。
会上,朱东杰带领大家集中学习了习近平总书记关于科技创新的重要论述和有关讲话精神。通过集中学习,各位同志认识到中国要强盛、要复兴,就一定要大力发展科学技术,要努力在前沿领域乘势而上、奋勇争先,为在更高层次、更大范围发挥科技创新的引领作用指明了方向。随后,大家集中收看了《习近平在两院院士大会上的重要讲话》、《习近平在马克思诞辰200周年大会上的讲话》、《习近平在北大师生座谈会上的讲话》的视频,进一步深入学习领会习近平关于科技创新的重要思想。
集中学习和观看结束后,与会同志展开热烈的学习讨论。大家纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,攻坚克难,不辱使命,不负重托,结合先研院实际,不断探索、不断创新,使各项科技创新工作举措更好地适应现阶段发展实际,促进先研院各项工作更好更快发展。
  (先研院党委)

人文景观