当前位置: 首页    新闻动态    正文

校党委开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2023-07-13 来源:

为了热烈庆祝中国共产党成立102周年,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步加强党内关怀帮扶,切实把党组织的关怀与温暖送到老党员、老干部和生活困难党员的心坎上,校党委在“七一”期间开展了走访慰问老党员、老干部和生活困难党员等活动。

殷殷关怀送温情,声声嘱托暖人心。校党委书记舒歌群代表校党委以及相关部门,通过到户走访、到医院和养老院慰问、电话慰问等形式,亲切询问老党员、老干部和生活困难党员的身体和生活状况,了解实际困难和需求,送去党的关怀和温暖,希望大家继续为学校发展献计出力。

离退休干部是学校的宝贵财富,学校领导高度重视离退休干部特别是老党员、老干部和生活困难党员的生活待遇。对于学校领导及各相关部门的关心,老同志们纷纷表示感谢,有的老同志甚至亲自到离退休干部工作处或者来电表示谢意。

开展走访慰问老党员工作,既是校党委开展党内关怀帮扶的重要举措,也是发扬党的优良传统作风,凝心聚力、推动工作的过程。多走访、多了解、多关心老党员、老干部和生活困难党员,帮助解决好“急难愁盼”问题,让大家切实感受到党的关怀和温暖。

(党委组织部、党政办公室、离退休干部工作处、离退休干部党委)