党委中心组
当前位置: 首页    党委中心组    正文

关于印发《中国科学技术大学开展“两学一做”学习教育实施方案》的通知

发布时间:2016-04-11 来源:理论学习网

各分党委、党总支、直属党支部,机关各部、处、室:

中央决定2016年在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育(以下简称“两学一做”学习教育),这是具有战略全局意义的重要部署,是保持发展党的先进性、纯洁性的现实需要,是贯彻落实“四个全面”战略布局、实现中华民族伟大复兴中国梦的有力保证。根据中央有关文件精神,校党委研究制定了《中国科学技术大学开展“两学一做”学习教育实施方案》,已经党委常委会议讨论通过,现予印发施行。

开展“两学一做”学习教育,是学校一项重大政治任务。各级党组织和广大党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,把思想和行动统一到中央部署上来,以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风,认真组织开展“两学一做”学习教育,为创建世界一流研究型大学建设提供强大动力和有力保障。各分党委、党总支、直属党支部要根据学校的实施方案,结合自身实际制定本单位的实施方案和具体学习教育计划,于4月20日前报党委组织部(联系人:郑红群,63607506,zzb@ustc.edu.cn)。

特此通知。

中共中国科学技术大学委员会