基层传真
当前位置: 首页    基层传真    正文

数学科学学院学生党支部会议暨新任党支部骨干培训会举行

发布时间:2016-06-17 来源:理论学习网
为了更好地规范学生党支部的管理,数学学院分党委将研究生党支部进行了重新分组,并于6月6日下午在1508会议室举行了学生党支部会议。此次会议是继近期研究生党支部重组大会后召开的总结培训会,新任和前任党支书和委员等参加会议。学院分党委书记邓建松、副书记杨晓果出席会议。

邓建松书记对以往学生党支部的工作进行了总结并给予肯定,对此次研究生党支部根据专业方向进行分组的工作表示支持,并对新一届学生党支部骨干提出了要求和希望。

随后,杨晓果副书记对参会同学进行了党支部工作初步培训,分别从党员发展流程、组织关系转接、三会一课制度、党组织生活等方面对党支部的工作进行了介绍,着重提醒新任党支书和委员需要重点完成的工作以及在交接环节中的注意事项。

最后,邓建松书记为上一届学生党支部书记颁发了纪念品,对他们的工作表示肯定和感谢。

(数学科学学院)