基层传真
当前位置: 首页    基层传真    正文

后勤党总支举办迎“七一”升旗活动

发布时间:2016-07-05 来源:理论学习网

为庆祝中国共产党95岁华诞,7月1日上午,后勤党总支在东区郭沫若广场举行迎“七一”升旗活动。校党委常委、副校长周先意,陆军军官学院教练勤务团政委盛勇、勤务保障营营长许明进,我校后勤党总支副书记顾韬、后勤各党支部书记、全体党员和入党积极分子参加了活动。活动由党委组织部部长何淳宽主持。

中国人民解放军陆军军官学院教练勤务团的士兵担任升旗手和国旗护卫队,他们用整齐划一的身姿、标准专业的动作,展现了一次高水准的升旗仪式。尽管天空下着雨,观礼人员肃立起敬,聆听着国歌响起,注视着国旗徐徐升起,更增添了身为党员的荣誉感、责任感和历史使命感。

随后,后勤党总支副书记顾韬带领全体后勤党员面向党旗,重温入党誓词。

周先意副校长作了讲话,对全体共产党员表示节日的祝贺,对陆军军官学院官兵的到来表示衷心的感谢。他充分肯定了近年来后勤服务保障工作为学校发展做出的贡献,也希望大家充分发挥党员的先锋模范作用,扎扎实实开展“两学一做”学习教育,加强党性修养,用更优质的后勤服务工作,保障我校世界一流大学建设。

(后勤党总支)