基层传真
当前位置: 首页    基层传真    正文

图书网络档案联合党总支认真学习党的二十届三中全会精神

发布时间:2024-07-25 来源:

7月22日下午,图书网络档案联合党总支在609会议室召开理论学习中心组第五次集中学习会,学习党的二十届三中全会精神。党总支书记尹红主持会议,图书馆、网络信息中心、档案文博院领导班子成员,联合党总支委员,党支部书记参加会议。

与会人员通过观看新闻视频,集中学习《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。尹红领学《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》第一部分。方黑虎领学了《人民日报》社论《为中国式现代化提供强大动力和制度保障》。

尹红传达了校党委理论学习中心组2024年度第十六次集中学习会上,校党委舒歌群书记的讲话内容和要求。舒书记指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键节点召开的一次重大会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的二十届三中全会精神,是我们当前和今后一个时期的重大政治任务。尹红强调,党总支和各党支部要积极响应校党委的号召,深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,充分发挥党员干部领学带头作用,沉心静气学思想、凝心聚力抓落实、用心用情谋发展。

会上还对学校布置的巡视整改落实情况自查自纠工作进行了研究和落实。

图书网络档案联合党总支