当前位置: 首页    立德树人    正文

校教职工羽毛球单项赛顺利举办

发布时间:2024-07-18 来源:

7月13日,由校工会主办,教工羽毛球协会承办的“2024年校教职工羽毛球单项赛”在中区体育馆顺利举办。校党委常委、副校长、工会主席、校教工羽毛球协会会长周丛照,工会常务副主席杨晓果,工会兼职副主席王永出席开幕式。

开幕式上,周丛照对积极参与比赛的组织人员和教职工表示感谢。他指出,教职工羽毛球单项赛不仅搭建教职工之间交流的平台,丰富教职工的文化生活,推动我校羽毛球运动的发展,更是体现科大精神,推进全民健身运动的有力举措,是学校文体活动的重要组成部分。他预祝全体运动员赛出友谊、赛出成绩、赛出风格!

本次比赛约160名教职工报名参加。比赛设置了男单、男双、女单、女双和混双5个项目,同时考虑到年龄差距,为保证赛事的安全性和观赏性,将参与比赛的教职工分为青年组和常青组。运动员们在炎炎夏日挥洒汗水,比赛场面精彩纷呈,充分体现了科大教职工顽强拼搏的精神风貌。

本次羽毛球比赛不仅展示了学校教职工的体育风采,更增强了大家的凝聚力和团队精神,让教职工在紧张的工作之余得到一次放松身心的机会,也加强了教职工之间的沟通和交流。校工会一直秉承着服务教职工的宗旨,致力于丰富教职工的业余文化生活,提升大家的幸福感和归属感。未来,校工会将继续开展更多丰富多彩的活动,为广大教职工创造更多的交流平台和展示自我的机会。

(校工会、教职工羽毛球协会)