当前位置: 首页    立德树人    正文

校教职工足球队获2024年“谨诚杯”高校教职工足球邀请赛亚军

发布时间:2024-07-12 来源:

6月22日至29日,2024年“谨诚杯”高校教职工(50周岁以上)足球邀请赛在合肥工业大学屯溪路校区举行。此次邀请赛共有六支队伍参加,由合肥工业大学工会和体育部主办,我校教职工足球代表队在比赛中获得亚军。

本次比赛分三组进行,采取蛇形编排法,经过两轮激烈的角逐,我校代表队与合肥工业大学代表队会师决赛。在决赛中双方球员全力以赴,展现出了各自高超的球技和顽强的拼搏精神,每一次精彩的传球、射门都赢得了观众的阵阵喝彩。最终我校以1:2惜败对手,获得亚军。

本次比赛围绕“快乐足球 挥洒激情 拼搏进取 增进友谊”的主旨,为足球爱好者创造了难得的沟通交流机会。队员们勇于拼搏,发挥出了团结奋进的集体力量,优势不骄傲,劣势不气馁,始终保持积极向上的精神状态。校工会一直支持和鼓励教职工体育代表队走出校门,和兄弟院校、科研院所开展交流,以赛代练,增进友谊,在赛场上挥洒汗水,展现科大精神。

(校工会 教职工足球协会)