~学习动态~
当前位置: 首页    学习专题    弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代    ~学习动态~    正文

校医院召开“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”主题学习会

发布时间:2018-11-06 来源:理论学习网

10月12日,校医院直属党支部组织全体党员开展理论学习会,院直属党支部书记夏炳乐主持学习会。

会上,夏炳乐带领大家学习了校党委《关于开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》等相关文件精神,对活动的深入推进作了部署,并结合医院工作实际对落实活动精神提出了明确要求。

与会同志纷纷表示,将深入学习领会习近平总书记重要指示精神,在新时代自觉弘扬爱国奋斗精神,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把个人理想自觉融入国家发展伟业;胸怀祖国、艰苦奋斗、开拓创新、无私奉献;进一步坚定理想信念,将爱国之情、报国之志融入到工作之中,做新时代的健康卫士和新一代的奋斗者,为国家、学校的发展贡献智慧和力量。

根据医院的安排,医院直属党支部和各基层党支部通过组织参观、个人自学、座谈交流等方式开展学习和宣传。

(校医院)